Главная \ Статьи \ ТМ Alego. Секрет успеха!!!

ТМ Alego. Секрет успеха!!!

« Назад

15.08.2013 22:19

   В далеком 2006 году, следуя за своей давней и сокровенной мечтой, из далекого сибирского Красноярска приехал в Москву молодой и талантливый российский дизайнер - Шеходанова Татьяна  для покорения столицы, оставив там, за спиной, уже известное в городе имя, ставшее своеобразной маркой качества и пользующееся несомненной популярностью. Да, не все было гладко, особенно тогда, когда всю страну сотрясал ужасный монстр под названием "экономический кризис", но даже тогда она не опускала рук, собрав под своим началом талантливых мастериц и открыв ОГРОМНЫЙ, по тем меркам цех, на 40 рабочих мест. Добилась поддержки правительства города Москвы, как начинающий предпрениматель. 

   Но это было только началом тернистого пути поистине всероссийского признания. С самого начала Татьяна знала, чего она хочет - заниматься трикотажем, а точнее производством женской трикотажной одежды. Имея белорусские корни и прошедшая классическую "советскую школу", она никогда не сомневалась, что вычурные подиумные наряды  - это не то, что нужно российскому покупателю, именно по этому все модели, созданные под брендом Alego, главным дизайнером которого является Татьяна, отличаются изысканностью форм и четкостью линий. Создавая одежду для современных российских женщин и девушек Alego совмещает качество знаменитых белорусских марок с доступностью цен российского производителя.

   В наших коллекциях Вы никогда не увидете бесформенных балахонов и нелепых дизайнерских решений. Все платья безупречно садятся на любую фигуру, благодаря отработаным лекалам и многолетнему опыту создания красивой и качественной женской одежды. Ведь создавать красоту - это наша работа!

 

С уажением, коллектив торговой марки Alego

 

 

Мы занимаемся производством и оптовыми продажами женской трикотажной одежды со склада в Москве и под заказ.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить