Главная \ Статьи \ Трикотаж от производителя оптом. Правда и мифы о российском производителе.

Трикотаж от производителя оптом. Правда и мифы о российском производителе.

« Назад

15.08.2013 01:31

   Интернет-пространство пестрит объявлениями типа: купить трикотаж от производителя оптом или женский трикотаж оптом от производителя, которые ведут не к настоящим сайтам фирм, занимающихся производством женского трикотажа, а сайтам-однодневками или интернет-страничкам посредников, отодвигая нас, реальных производственников, все ниже и ниже в ТОПах и рейтингах поисковых систем в целом.

  Кроме того за российским производителем женского трикотажа прочно закрепилось мнение как о  вымирающем виде, который может шить только пижамы и халаты, да есть и такие фирмы, но много и тех кто создает действительно качественную одежду: платья и джемпера, брюки и юбки, топы и блузы, костюмы и верхнюю одежду. И все это за умеренные деньги и с безусловным контролем качества.

   А как же быть тем, кто хочет просто приобрести качественный и модный женский трикотаж оптом? Как обойти эту армию перекупщиков и имитаторов известных брендов с сомнительным качеством пошива и непонятным "made in..."? Так ведь все эти "удовольствия" идут в комплекте с накрутками в цене за вторые, а иногда даже третьи-четвертые руки.

   Все, как бы это не казалось банально, не просто, а очень просто!

1. Избегайте сайтов с сомнительной репутацией и сомнительными адресами. Порядочный сайт производителя женской трикотажной одежды имеет простой и понятный домен (адрес сайта) вида sait.ru с расширением .ru, .com, .рф или др. из списка наиболее популярных на территории России.

2. Надежный поставщик не будет пользоваться "черными способами продвижения", не будет обмениваться ссылками с другими источниками, чтобы повысить свои рейтинги, а это значит, что Вы, открыв любую страницу сайта, не увидете на ней надоедливой и крикливой рекламы, предлагающей вам продажу средств от прыщей или других недугов.

3. Для надежности проверьте местонахождение компании по "Яндекс.Картам" или "Google.Maps", забив ее наименование в поисковой строке и сравнив их с реквизитами, указанными в контактах предполагаемого поставщика трикотажа оптом.

 4. Так же, приобретая впервые трикотаж от производителя оптом или в розницу, не поленитесь попросить Сертификат и/или Декларацию о соответствии, для начала просто серию и номер, чтобы проверить ее на существование и соответствие срокам действия. Честный производитель всегда участвует в добровольной сертификации и не скрывает этой информации от потребителя.

  Торговая марка Alego - является надежным партнером, отвечающим всем вышеперечисленным требованиям. Благодаря высокотехнологичному производству, находящемуся на территории Москвы, коллектив Alego может выполнить любые объемы поставок женского трикотажа, как крупным, так и мелким оптом, удовлетворив запросы каждого клиента.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить